Corrida do Milho chega a 15° edição com mais de 1.600 inscritos

Notícias | Gerais

12 Maio, 2024

0

Muitos competidores saíram de casa cedo neste domingo (12/05) para participar da corrida do Milho, os corredores se reuniram na Orla da Lagoa Grande em frente ao Galpão do Produtor Rural. O evento  teve mais de 1.600 inscrições batendo recorde, contando com a presença de vários atletas de Patos de Minas e de toda a região.

Os participantes disputaram provas de 5km, 10km, 21km e caminhada, e os três primeiros colocados em cada categoria , foram premiados.

Todos  que completaram a prova ganharam uma medalha de participação, que infelizmente não chegaram, pois elas foram confeccionadas no Rio Grande do Sul e, devido as tragédias naquele estado, não foram enviados a tempo de ser entregues aos competidores.