Cruzeiro vence Mamoré por 4 a 1 no último amistoso dos times antes da estréia das equipes no mineiro

Esportes | Mamoré

27 Janeiro, 2013

0

O jogo entre Mamoré e Cruzeiro não teve o público esperado pela diretoria e por torcedores dos dois times. A partida foi disputada na tarde deste Domingo (27/01) . O resultado final do jogo 4 a 1 para o time de Belo Horizonte foi comemorado pelos cruzeirenses que estréiam no campeonato mineiro da primeira divisão no próximo Domingo (03/02) no Estádio Mineirão, que receberá a primeira partida oficial depois da reforma que o mesmo sofreu para a disputa da Copa do Mundo de 2014. Já o Mamoré estréia no módulo II do mineiro também no próximo final de semana contra a Patrocinense, na cidade de Patrocínio.

O jogo começou bastante movimentado e logo apareceram as primeiras chances de gol, mas quem marcou primeiro foi o Mamoré com o jogador Miller Alves aos 12 minutos de jogo. O jogador cobrou falta pela direita e a bola encobriu o Goleiro Fábio. Ainda no primeiro tempo Diego Souza empatou a partida com um bonito gol. Os times foram para o intervalo com o placar empatado por 1 a 1, sendo que na primeira etapa as equipes mostraram um futebol de boa qualidade.

Na volta para o segundo tempo as equipes começaram as substituições e o cruzeiro levou a melhor nas mudanças, antes dos dez primeiros minutos do tempo complementar o cruzeiro fez 2 a 0 com o jogador Vinícius Araújo. A partir daí o time celeste tomou conta do jogo e passou a tocar a bola com muita facilidade. O time da capital ainda marcou duas vezes com Paulão, que marcou em situação de impedimento e Dagoberto que sacramentando a vitória do Cruzeiro por 4 a 0.

Os jogadores Everton e Vinícius Araújo foram os melhores jogadores em campo pelo lado do cruzeiro. Pelo lado do Mamoré Tôto foi um dos jogadores que mais se destacou na partida, juntamente com Marlon e Miller Alves, o autor do gol da equipe de Patos de Minas. A partida foi amistosa, mas os torcedores saíram satisfeitos com o futebol apresentado pelas equipes mesmo com o placar de 4 a 0 para o time de Belo Horizonte. Os dois times voltam a campo no próximo final de semana já em partidas válidas pelo campeonato estadual da primeira e segunda divisão (módulo II).

Fonte: Vanderlei Gontijo/Fotos:Juliana Araújo