Momoré vence 4ª partida consecutiva e garante vaga para a próxima fase do módulo II

Esportes | Mamoré

01 Março, 2014

0

Em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II, o E.C. Mamoré venceu o Nacional pelo placar de 2 x 0 na tarde deste sábado (1/03), no Uberabão e acabou de garantir sua classificação antecipada para a próxima fase, com 100% de aproveitamento no returno.

O Mamoré logo de início foi quem tomou as ações do jogo, partindo para cima da equipe do Nacional que jogava fechadinha, tentando se defender e sair com jogadas de contra ataque. Os gols do Mamoré foram marcados por Wellington aos 11minutos do primeiro tempo e Jean Santiago aos 41    minutos do segundo tempo.

Com esta vitória o Mamoré soma 16 pontos mantendo-se em terceiro lugar atrás do Uberlândia com 17 pontos que é o segundo e do Montes Claros com 21 pontos em primeiro. O Mamoré encerra sua participação neste returno no dia 9, domingo, às 16h no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz.

A arbitragem da partida ficou por conta de Ronei Cândido Alves (FMF), auxiliado por Júnior Antônio da Silva (FMF) e  Felipe Souza Leal (FMF).

Autor: Sérgio Tavares/Fotos: Silvano Sousa

Fonte: Vanderlei Gontijo