Patense de 13 anos de idade é vice-campeão da 1ª fase do Campeonato Brasileiro de Karate 2013

Notícias | Outros Esportes

30 Junho, 2013

0

Aconteceu no último dia 21 de junho, a 1ª fase do Campeonato Brasileiro de Karate 2013, que está sendo disputado em 5 Regionais. A 4ª Regional ocorreu de 21 a 23 de junho, na cidade de Vitória, no estado do Espírito Santo. A regional contou com a participação de 5 estados (BA, ES, MG, RJ e SE) e 1.000 atletas. Foram realizadas competições em todas as categorias – mirim a veteranos.

No quadro  geral de medalhas, o estado de Minas Gerais, ficou em 1º lugar com um total de 34 medalhas (11 ouro, 11 prata e 12 bronze),  seguido pelo Rio de Janeiro (11 ouro, 06 prata e 12 bronze).

Dois alunos do Projeto Social Karate,  realizado no Sest Senat Patos de Minas,  foram levados pelo Professor e Mestre Teófilo Piau. O aluno Hérick Henrique Vieira de Souza (13 anos) sagrou-se vice-campeão brasileiro de Karate e está classificado para a próxima etapa do brasileiro, que acontecerá no mês de agosto em Fortaleza/CE. O aluno Vitor Feliciano Silva (13 anos) também está de parabéns pela participação num campeonato nacional.

O Projeto Social de Prevenção aos Riscos Sociais – “Karate”, é realizado pelo Sest Senat Patos de Minas/MG, Associação dos Transportadores Patenses (ATP) e Banco SicoobCredipatos, mantendo 20 crianças e adolescentes sob os ensinamentos do Mestre Antônio Teófilo Piau.

Fonte: Glísia Pinto

Fonte: Vanderlei Gontijo