Santa Cruz fica fora da segunda fase do Regional 2024; mesmo com goleada sobre o Niterói

O Jacaré ficou em 5º lugar na chave A, e em 10º classificação geral

Notícias | Futebol

16 Setembro, 2024

0

O Santa Cruz Esporte Clube de Lagoa Formosa goleou o Niterói de Carmo do Paranaíba, pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Regional da LPD. O Jogo foi disputado no último sábado (14/9) no estádio Otacílio Mundim e terminou com o placar de 3 a 0 para o time da casa. Apesar da vitória o “Jacaré” acabou ficando fora das quartas de final da competição. O time terminou a primeira fase na 5ª colocação da Chave A, sendo que o regulamento previa a classificação de quatro times em cada grupo (assista o jogo no link abaixo).

O Santa Cruz que estreava o técnico “Jarrão” necessitava da vitória e ainda precisava contar com pelo um empate do Sparta diante do Nacional de Serra do Salitre para se classificar. Já o Niterói buscava a primeira colocação Geral. Aos 21 minutos Matheus “Farofa” abriu o placar para o Santa Cruz. No segundo tempo, aos 12 minutos, o árbitro marcou pênalti a favor do Santa Cruz. Otavio cobrou e aumentou o placar. Aos 41 minutos, Pedrinho ainda ampliou o placar para o Santa Cruz.

Apesar da importante vitória, o “Jacaré” acabou sendo eliminado na 10ª colocação geral. O Niterói encerrou a primeira fase na segunda posição. Tanto os jogadores, comissão técnica e torcedores do Santa Cruz lamentaram a saída precoce do time do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos (LPD).