Torcedores inconformados com a derrota da URT ameaçam jogadores e são contidos pela Polícia Militar

Depois da partida houve tentativa de invasão de campo. O jogo foi disputado no estádio Zama Maciel em Patos de Minas

Notícias | Futebol

11 Maio, 2023

0

A URT jogou em casa e perdeu de 3 a 0 para o time de Betim, nesta quarta (10). No último jogo o Trovão Azul havia se reabilitado no último sábado, em Montes Claros, batendo o North por 1×0. No entanto, voltou a decepcionar, como na estreia, perdendo de 2×0 para o Boa.

O Trovão Azul até começou indo pra cima, porém em contra-ataque o camisa 10 da equipe adversária, Daniel, chutou no ângulo e abriu o marcador. Aos 17 minutos, após cobrança de escanteio de Daniel, Breno desviou e a bola foi parar nos fundos das redes. Ainda no primeiro tempo, a equipe do Betim aproveitou outro contra ataque com Lucas pela ponta direita que tocou para Marcos Vinicius que de fora da área acerta o ângulo fazendo 3 a 0.

Após o fim da partida, torcedores protestaram, um inclusive ameaçou invadir o campo e logo em seguida começou a pisotear a grade que fica na entrada dos jogadores para o vestiário. A Polícia Militar utilizou gás de pimenta para conter o tumulto.

Outros resultados da rodada: Uberlândia empata em 1 a 1 com o Itabirito. Aymores vence o Boa por 2 a 1. Varginha vence o Tupynambás por 2 a 1. Nacional de Muriaé vence por 1 a 0 a equipe do Tupi. E a União Luziense empata em 1 a 1 com o North.

Público pagante: 898
Renda: R$ 13.550,00

Próximo jogo da URT será novamente no Zama Maciel, no sábado (13), às 15h30, diante do Varginha.

12º – Tupynambás – 1

Os seis primeiros classificam-se para o hexagonal final, que será em turno e returno.
Os dois últimos caem para a Terceirona de 2024.