URT perde em Itabirito pelo hexagonal final do Módulo II e perde chance de se aproximar dos líderes

O time volta a campo no próximo sábado no Zama Maciel contra o Uberlândia.

Notícias | Futebol

22 Julho, 2023

0

Na abertura do returno do hexagonal final do Campeonato Mineiro do Módulo II, a URT perdeu para o Itabirito por 2 a 0, na cidade de Itabirito. A partida foi disputada na tarde deste sábado (22).

O primeiro tempo terminou em 0 a 0, sem muitas chances de gol. A etapa final foi movimentada com as equipes procurando definir a partida e o Gato do Mato sendo mais eficaz e marcando dois gols.

Maranhão e Dudu entraram no segundo tempo e anotaram os gols, aos 20 e aos 32 minutos. Basicamente o Trovão Azul sucumbiu após levar o primeiro gol.

ITABIRITO

Rodolfo; Patric, Luisão, Brumat e Caio (Orlando)(Maicon); Marcos Antonio, Pavani (Dudu) e Jeferson; Piontec, Rael (Maranhão) e Ramón (Balotelli). Treinador: Marcelo Caranhato.

Cartões amarelos do Itabirito: Patric, Piontec, Rael, Marcos Antonio, Maicon e Dudu.

URT

Matheus Zanetti; Sandro (Fabinho), Sueliton, João Vítor e Thiago Balaio; Alex Paulino (Murilo), David Lucas e Rodrigo Gaia (Thomasel); Thomás (Hyago), Giovanny (Eduardo Amâncio) e Giba. Treinador: Ígor Guerra.

Cartões amarelos da URT: Thiago Balaio, Giba, Alex Paulino e David Lucas.

Apitou João Luiz Gomes Neto, auxiliado por Magno Arantes Lira e Marciano Pires de Lima; quarto árbitro: Richard Daniel Guimarães; inspetor: Márcio Eustáquio Sousa Santiago.

Placar da rodada

O outro jogo deste sábado foi disputado na Arena Vera Cruz, com a vitória do Betim diante do Aymorés por 3×2. Levi, Luan e Marcus Vinícius anotaram para o time da casa e Isaac Bryan (2) para a equipe de Ubá.

O fechamento da rodada acontece nesse domingo, às 10h, no Parque do Sabiá, entre Uberlândia x Boa Esporte.

Próximos jogos

A sétima rodada será aberta na sexta-feira, dia 28, com o duelo entre Boa x Betim, em Varginha.

No sábado, em Ubá, o Aymorés recebe o Itabirito, às 15h30.

No mesmo horário, no Zama Maciel, se enfrentam URT x Uberlândia.

Faltam mais quatro partidas para cada equipe até o encerramento do Campeonato, no dia 12 de agosto, quando será conhecido o campeão e vice, que terão acesso ao Módulo I de 2024.

Por: Adamar Gomes – Fotos: Toninho Cury