Esportes

Diretoria do Mamoré opta por torcida única nos seus jogos no Estádio Bernardo Rubinger

17 Abril, 2024

0

Com torcida única o torcedor do Mamoré terá à sua disposição todos os lugares da capacidade total do Estádio que é de 8.720 torcedores

O jogo foi disputado em Patos de Minas no estádio Bernardo Rubinger na noite deste domingo (26/11).

O time de Patos de Minas passou um grande sufoco e só conseguiu empatar a partida aos 52 minutos do segundo tempo. Nos pênaltis o Sapo venceu por 5 a 4.

A segunda partida das semifinais acontece na segunda-feira, dia 20 de novembro, no estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas.