Alunos do Programa Viva Cristavo são campeões em torneio de xadrez

Regionais | Outros Esportes

30 Abril, 2016

0

Alunos do Programa Viva Cristavo acompanhados pela Presidente da Fundação Promam, Gleide Lucas Rodrigues e pela Diretora Pedagógica, Cicília Almeida participaram no último sábado (30/04), da primeira etapa do Circuito MG de Xadrez Rápido, realizado no Ginásio Poliesportivo José de Castro, em São Gotardo (MG).

O evento atraiu participantes de diversas cidades mineiras, no total os 63 atletas enfrentaram-se em seis rodadas no modo xadrez rápido (20 minutos para cada jogador). O torneio foi conduzido por Washington Miguel e Adriano Vasconcelos, ambos árbitros nacionais.

Os alunos do Programa Viva Cristavo Ana Cecillya Fsub-10, Matheus Vieira sub-12 e Marielly Vieira Fsub-14 foram campeões em suas categorias.

O campeão da etapa foi o Mestre Nacional (NM), José Antônio Nery Junior, de Uberlândia (MG). Nery conseguiu 100% de aproveitamento nas rodadas levando para casa o troféu de primeiro lugar e a quantia de R$450,00.

Fonte: ASCOM UNIPAM

Fonte: Vanderlei Gontijo