Campeonato Regional começa com 10 equipes disputando 8 vagas para a próxima fase

O atual campeão goleou o Mamoré por 4 a 0

Esportes | Futebol

30 Julho, 2018

0

Foi realizada neste sábado (28/07), a primeira rodada do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, que conta com dez equipes, se enfrentando em turno único em busca de oito vagas na segunda fase. A estreia do único representante de Patos de Minas, o Mamoré, foi com derrota por goleada, em Lagoa Formosa, diante do Niterói de Carmo do Paranaíba, que manda seus jogos no “Otacílio Mundim”, o resultado final foi por 4 a 0.

Foi o duelo entre o Mamoré, primeiro campeão do Torneio em 1983, diante do atual bicampeão, Niterói, ganhador em 2016 e 2017. Quem deu as cartas foi o “Touro Loko”, do técnico Célio Souza, mostrando mais experiência e melhor futebol diante da garotada do Mamoré, do técnico Pael.

Binha anotou três gols na partida, um no primeiro tempo aos 14 minutos e mais dois na etapa final, aos 18 e 21. Queijinho, aos 16 do segundo tempo, também balançou as redes para o time carmense.

Niterói: Michael, Juninho, Jalmir, Andresão e Matheus Rodrigues (Brener);  Estévan, Max e Queijinho; Neto (Silas), Binha (Guilherme) e Bodinho (Bruno). Treinador: Célio Souza

Mamoré: Muriel, Mateus Batalhão, Gabriel Cardoso, Luizão e Jonatan; João Paulo, Gustavo, Pedro Henrique (Alemão) e Gustavinho (Alex); Henrique e Xavier (Tchoker). Treinador: Pael.

Árbitro: Sílvio Monteiro Braga; assistentes: Leonardo Gonçalves da Silva e Valmir Pinto do Amaral. Representante: Pedro Henrique Rodrigues.

Outros resultados

A bola rolou também em Carmo do Paranaíba, Arapuá, São Gotardo e Presidente Olegário.

No “João Luiz de Carvalho”, Carmo do Paranaíba, o Paranaíba empatou em 0 a 0 com o Dínamo de Araxá.

Em Arapuá, o time da casa, Ouro Verde, caiu diante do Tirense por 3 a 2.

Em São Gotardo, no “Olavo Bilac de Resende”, outro 0 a 0, desta vez entre Sparta e Santa Cruz de Lagoa Formosa.

No “José Drumond de Castilho”, em Presidente Olegário, empate em 1 a 1 entre Novo Andorinhas e Bela Vista, de Carmo do Paranaíba,