Mamoré é derrotado em Patos de Minas e perde a chance de assumir a liderança do Grupo B do Mineiro Módulo II

O próximo jogo da equipe será em Poços de Caldas contra a Caldense

Esportes | Mamoré

03 Junho, 2024

0

O Mamoré perdeu a invencibilidade em casa, ao ser derrotado pelo Boa por 2 a 1, na noite deste domingo (2/6) no Estádio Bernardo Rubinger, no fechamento da 6ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. Com isso, o Sapo permaneceu na terceira posição do Grupo B e o Boa conseguiu sua primeira vitória na competição, após seis partidas.

As duas equipes ficaram devendo um bom futebol, principalmente no primeiro tempo. Com alterações feitas na etapa final, apareceram os lances de área e três gols foram marcados.

O Boa abriu o marcador aos 2 minutos, com o atacante Thaileon, de cabeça. O empate do Verdão Patense aconteceu aos 22 minutos, através de Lika, que acabara de entrar. No entanto, a equipe boveta conseguiu seu segundo gol aos 40 minutos, com Gabriel Henrique, outro que entrou no segundo tempo.

Péssimo resultado para o Sapo que, caso vencesse a partida, seria o primeiro colocado do grupo e também na classificação geral.

A próxima partida do Esmeraldino será fora de casa, na quinta-feira, 20h, no Ronaldo Junqueira diante da Caldense, que só tem uma vitória. O Boa, por sua vez, entra em campo na próxima quarta, 19h, no Dilzon Melo, recebendo o North de Montes Claros, líder da chave.

MAMORÉ

Luizão; Iúri (Felipe Gazoni), Pedrão, Anderson Sobral e China;
Wallace (Lika), Thiago Bagagem e Íkaro (Matheus Barbosa);
Jayme (Michelon), Brenno (Joel) e Mucuri.
Treinador: Zé Humberto

BOA

Edmar Sucuri; Bruno Luís, William Oliveira, Moisés e Álisson;
João Victor, Matheus Castanha (José Felipe) e Renan Oliveira (Gabriel Henrique);
Orlando Júnior (Níkolas), Messias (Popó) e Thaileon (Léo Muchacho).
Treinador: Rogério Henrique.

Hieger Túlio Cardoso apitou o jogo, auxiliado por Ricardo Júnio de Souza e Augusto Magno de Ramos; quarto árbitro, Christian Robert de Oliveira.

Cartões amarelos
Lika, Michelon, Breno (no banco, substituído) e o técnico Zé Humberto (Mamoré).
Matheus Castanha, Gabriel Henrique e o treinador Rogério Henrique (Boa).

Grupo B

Mamoré 1×2 Boa, às 18h, no Estádio Bernardo Rubinger. Thaileon e Gabriel Henrique marcaram para o Boa e Lika para o Mamoré.