Mamoré é goleado em Uberaba na segunda partida do campeonato mineiro módulo II

Esportes | Futebol

24 Fevereiro, 2018

0

Mamoré foi goleado pelo Uberaba por 4×1 no “Uberabão”, no jogo deste sábado (24) pela segunda rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. O Zebu foi melhor no primeiro tempo e colocou dois gols de vantagem através de Sidney, que anotou o primeiro aos 6 minutos e o segundo  aos 22min.

Na volta para o segundo tempo, Hugo entrou em lugar do goleiro Kaily. O time voltou mais organizado e conseguiu diminuir o marcador com o estreante William,  aos 16min. Mesmo com essa reação do time alviverde, o Uberaba conseguiu anotou o seu terceiro gol aos 40min, através de Lucas Crispim. E, já nos acréscimos, aos 50 minutos, mais um gol do time colorado, marcado por Gabriel Vieira. Placar final: 4×1.

No final da partida, o técnico Alemãozinho elogiou a conduta de seus jogadores em campo e agradeceu à diretoria pela oportunidade que lhe foi dada para comandar a equipe, após a queda do treinador Neto Pajola.

Do outro lado, Wantuil Rodrigues pediu desculpas ao torcedor pelo resultado, e lamentou as falhas individuais. Ele não citou nomes, mas os goleiros falharam, nos dois gols tomados no primeiro tempo e no último gol também, no finalzinho do jogo.

Uberaba

Dudu (CA), Rafael (CA) (Gabriel), Darlan, Lino e Rômulo; Alan, Vitinho, Sidney (Gabriel Vieira) e Lucas Crispim (Rafael); Tiago Cavalcanti e Tucha. Treinador: Alemãozinho.

Mamoré

Kaiky (Hugo), Felipe, Márcio Paraíba (CA), Gean e Nestor (CA); Marcelo Brandão (CA), Pedro (William), Luisinho (CA) (Ígor Potiguar) e André Mococa; Evandro e Marcos Vinícius. Treinador: Wantuil Rodrigues.

Árbitro: Ronei Cândido Alves, auxiliado por Breno Rodrigues e Ricardo Vieira; quarto árbitro: Rogério Gomes de Melo; observador: Guido Baeck.

Próximo compromisso do Mamoré será na quarta-feira (28), às 20h, novamente fora de casa, contra o Betinense, na “Arena do Calçado”, em Nova Serrana.