Mamoré empata jogo de ida das quartas de final da Segunda Divisão

A partida foi disputada no estádio Fausto Alvim na cidade de Araxá. O jogo decisivo aconteceu no próximo sábado em patos de Minas.

Notícias | Futebol

29 Outubro, 2023

0

O Mamoré manteve a invencibilidade no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, ao empatar no Fausto Alvim diante do Araxá em 1×1 - jogo de ida das quartas de final. A partida de volta será na segunda-feira, dia 6, no Estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, às 20h. Quem vencer avançará para a semifinal e no caso de novo empate, a decisão irá para a marca do pênalti.

O jogo começou com 11 minutos de atraso, devido a falta de um desfibrilador na ambulância de plantão no estádio. Outro registro aos 40 minutos da etapa final, por conta de uma fumaça, provocada pela torcida do Ganso, prejudicando o andamento da partida, que foi paralisada por alguns instantes.

O Sapo começou na frente fazendo 1×0 aos 19 minutos do primeiro tempo com o jogador  Dênis, aproveitando uma bola em que o goleiro Douglas não segurou, após uma cobrança de falta de Marquinhos Roque. O Verdão Patense poderia ter feito mais, mas desperdiçou chances.

Para o segundo tempo, o Araxá apertou e deu muito trabalho ao goleiro Felipe Viotti. As duas equipes carimbaram a trave. O Ganso buscava o seu gol de empate, o que aconteceu com Breno, aos 28 minutos.

A vantagem do Mamoré agora será de jogar em casa, diante de sua torcida no dia 6 de novembro.

Araxá

Douglas; Farlei (João Vítor) (Hudson), Caveira, Caio Bacarin e Marco Antonio; Dudu, Luiz Fernando, Nino e Inácio; Ferreira e Breno. Treinador: Thiago Pereira.

Mamoré

Felipe Viotti; Pedro, Dênis, Samuel e Tiago; Matheus Prado, Pablo, Marquinhos Roque (Luís Antonio) e Gabriel Neto (Leandrinho); João Paulo (Mastherson) e David (Ruan Kevin). Treinador: Zé Humberto.

Apitou a partida, Erick Giovanni Fernandes, auxiliado por Rômulo Corrêa Gonzaga e Tiago Moreira Lopes. Quarto árbitro: Luís Carlos Brunn.

Placar da rodada

Sexta-feira (27out)
Poços de Caldas 1×3 América TO. Pernambuco (Poços); Vitinho, Guilherme e Castanha (A.TO).