Mamoré perde em casa e tem duas partidas para fugir da zona do rebaixamento no módulo II

Esportes | Policiais

28 Março, 2018

0

O Mamoré foi derrotado pelo Democrata de Sete Lagoas por 1 A 0, pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II e continua sem vencer em casa. O úniico gol da partida foi anotado pelo atacante Lucas, aos 13 minutos do primeiro tempo. Por mais que atacasse, o time alviverde esbarrou na boa marcação do adversário, que conquistou importantes pontos em Patos de Minas.

O time de Patos de Minas termina a rodada na zona de rebaixamento com seis pontos, um a mais que o lanterna Social. Agora o desafio é conquistar os pontos necessários para escapar do rebaixamento, contra Guarani e Tupynambás. A partida contra a equipe de Divinópolis será sábado no “Bernardo Rubinger” e, diante do Tupynambás, em Juiz de Fora, no dia 7 de abril, quando se encerrará a primeira fase, que apontará os quatro que seguirão para as semifinais e os dois que descerão para a segunda divisão.

Após a partida, o presidente Kelson Clemente, do Mamoré, anunciou a demissão do técnico Ludyo Santos, que se tornou o segundo treinador a cair no Sapo e décimo do campeonato do Módulo II desse ano. Assume o time nas duas próximas partidas, o auxiliar Carlos Alberto (Pael).