Mamoré vence a primeira partida no Módulo II do Campeonato Mineiro de 2020

Esportes | Mamoré

21 Outubro, 2020

0

Jogando fora de casa e pressionado para pontuar e tentar escapar da zona de rebaixamento do Módulo II do Mineiro, o Mamoré conquistou a primeira vitória na competição, diante do Nacional de Muriaé, na tarde desta quarta-feira (21) no Estádio Soares de Azevedo, por 2 a 1.

No primeiro tempo, apesar de uma maior presença de jogo do Sapo, os donos da casa conseguiram reagir e melhorar no finalzinho. Aos 44 minutos, o NAC conseguiu abrir o placar com Jhonatan Moc de cabeça, antes das equipes irem para o intervalo da partida.

A virada da veterana patense veio na etapa final, com o primeiro tento tendo sido marcado por China. E com muita emoção, reservada para os minutos finais, coube a Gean fazer o gol da vitória aos 41 minutos, para a alegria do torcedor Esmeraldino.

Com a vitória, o Mamoré subiu para 8 pontos e continua vivo na luta para deixar a zona da degola. O time volta a campo no domingo, às 10h, contra o Democrata SL, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz.

Redação: Patos Já