Santa Cruz de Lagoa Formosa vence o Guimarânia/Borges e está na final da Copa Amapar Oficial

O Jacaré joga a segunda partida da decisão no estádio Otacílio Mundim

Notícias | Lagoa Formosa

27 Abril, 2024

0

O Santa Cruz está na final da Copa Amapar Oficial 2024. Em partida muito disputada na tarde deste sábado (27/4) o Jacaré venceu o Guimarânia/Borges pelo placar de 1 a 0 no jogo de volta, e garantiu a vaga para decidir quem será o campeão. No primeiro jogo aconteceu empate por 0 a 0 em Lagoa Formosa. O gol da partida foi marcado pelo atacante Otávio (Tatá) no final do segundo tempo (veja o jogo na íntegra).

Como o Santa Cruz precisava vencer para ir à final da competição, o time tentou o gol desde o início da partida e teve várias oportunidades para marcar no primeiro tempo, mas os chutes pararam nas mãos do goleiro do Guimarânia. O time da casa também levou perigo ao gol do Jacaré por pouco não abriu o placar.

Com isso, o jogo só foi decidido nos detalhes. Numa jogada trabalhada o atacante Otávio (Tatá) chutou cruzado e marcou o único gol do jogo aos 42 minutos do segundo tempo. Após o apito final, jogadores e torcedores comemoram com muita intensidade a classificação do time para a final da Copa Amapar Oficial (vídeo).

Na outra partida das semifinais, após perder a primeira partida para o Tiradentes em São Gonçalo do Abaeté, o time do Viveiro do Markim venceu a segunda partida em Patrocínio pelo mesmo placar de 1 a 0 e se classificou para a final nos pênaltis.

FINAL

A primeira partida da final acontece no próximo final de semana em Patrocínio. O Santa Cruz tem direito de fazer a segunda partida em Lagoa Formosa por ter feito melhor campanha que o adversário.