O placar final foi 3 a 1 para o time da casa

Esportes | Futebol

19 Agosto, 2018

0

O Santa Cruz de Lagoa Formosa foi derrotado na cidade de Presidente Olegário em jogo válido pelo campeonato regional, da Liga Patense de Desportos. Já o Novo Andorinhas, enfim, conseguiu sua primeira vitória na competição de 2018. A partida aconteceu neste sábado (18/08), em jogo válido pela terceira rodada do torneio. A partida foi realizada no Estádio José Drumond de Castilho, em Presidente Olegário.

O time da casa conseguiu o triunfo ao vencer por 3 a 1, com gols de Yan, Paulo Sergio e Henrique Cavalo (Novo Andorinhas) e Denner descontou para o Santa Cruz. O placar foi aberto aos 27 minutos da primeira etapa através do atacante Yan. A equipe de Presidente Olegário continuou bem postada em campo e dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar o marcador. A equipe lagoense ficou envolvida na boa marcação dos zagueiros adversários.

No segundo tempo o Novo Andorinhas voltou ligado e não demorou muito para marcar o segundo gol, através do bom jogador Paulo Sergio, aos 7 minutos. Após o gol, o Novo Andorinhas quase chegou ao terceiro com Chupetinha que chutou forte para a defesa do goleiro Fernando Pompeu. O Santa Cruz chegou a diminuir o placar, mas o arbitro acabou marcando impedimento. Em seguida Paulo Sergio em um contra-ataque lançou o atacante Henrique Cavalo que acabou perdendo um gol feito.

Logo após em uma grande jogada, Lincon lançou Henrique Cavalo que não perdoou e marcou o terceiro Gol do Novo Andorinhas. O goleirão Mateus ainda fez uma grande defesa no chute de Charles. No apagar das luzes aos 45 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz diminuiu através de Denner. Placar final Novo Andorinhas 3 x 1 Santa Cruz. A vitória foi muito comemorada pelos jogadores, comissão técnica e torcedores.

Novo Andorinhas 3 x 1 Santa Cruz

Gols: Yan, Paulo Sergio e Henrique Cavalo (Novo Andorinhas), Denner (Santa Cruz)

Novo Andorinhas: Matheus, Gustavo Yuri, André Chumbim, Tiago Silva (Weberson) e Elivelton; Fabricio (Douglinhas), Bruno Argentino, Yan e Chupetinha (Henrique Cavalo); Lincon (Daniel Floripes) e Paulo Sergio Técnico: Cleiton Rogério

Santa Cruz: Fernando Pompeu, Diego, Rafael Bodão, Marcio Gaspazão e Chandim; Renato (Willian Braga), Patrick, Daniel Canela (Denner) e Charles; Tiaguinho (Babão) e Luizinho Técnico: Wisney Danta.

Cartões Amarelos: Chupetinha e Lincon (Novo Andorinhas); Renato (Santa Cruz)

Árbitro: Vanderlei Silva, auxiliares Miller Cesar Ferraz de Melo e Adailton Luis de Paulo “Neguinho”. Representante: Cristina dos Santos Ramos.

Resultados

Na semana de comemorações dos seus 101 anos, completados no dia 17, o Paranaíba jogou em Carmo do Paranaíba e empatou com o Tirense em 0x0.

Outro 0x0 foi registrado em Arapuá, no confronto entre Ouro Verde e Bela Vista.

Em Presidente Olegário, vitória do Novo Andorinhas diante do Santa Cruz de Lagoa Formosa por 3×1.

O Niterói manteve sua campanha 100% derrotando o Dínamo de Araxá por 2×1, no Estádio Otacílio Mundim, em Lagoa Formosa.