URT empata com a Caldense pelo Campeonato Brasileiro da série D

Com o resultado, a equipe permanece em sétimo lugar no Grupo A6. Os 4 primeiros colocados classificam para a próxima fase.

Esportes | URT

16 Maio, 2022

0

A URT empatou na tarde deste domingo (15/05) com a Caldense em 1 a 1, jogando no Estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, pela quinta rodada do Campeonato brasileiro da série D.

O time de Patos de Mianas mostrou dedicação e foi melhor em campo em grande parte do jogo

A veterana de Poços abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo e o empate do Trovão Azul aconteceu aos 40 da etapa final.

Com o resultado, a URT permaneceu em sétimo lugar no Grupo A6.

O treinador Ricardo Chuva falou da necessidade de novos contratados para dar condições ao time de brigar pela classificação.  Dos oito participantes da chave, classificam-se os quatro primeiros colocados.

A URT volta a campo no próximo sábado (21), recebendo o Real Noroeste, de Águia Branca (ES), no Estádio Zama Maciel, às 16h. Já no encerramento do primeiro turno no Grupo A6, da Série D, o Trovão Azul jogará no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, diante da Inter, no sábado, dia 28 de maio.

Por Adamar Gomes/Fotos: Toninho Cury