URT empata com o Betim e não consegue vaga na primeira divisão do Campeonato Mineiro

O time de Patos de Minas precisava da vitória para subir para a elite do futebol mineiro

Notícias | Futebol

24 Julho, 2024

0

O Betim conseguiu o acesso ao módulo I do Campeonato Mineiro de 2025, após as tentativas frustradas nos dois últimos campeonatos. A chegada à elite do futebol mineiro aconteceu com o empate por  2 a 2 diante da URT, que precisava da vitória. O time de Patos de Minas precisava da vitória para subir para a elite do futebol mineiro.

No primeiro tempo, o Betim começou bem e obrigou o goleiro Paulo Henrique a importantes defesas. A URT criou pouco e teve chances através das bolas paradas de Bernardo. O primeiro gol aconteceu aos 48, nos acréscimos, com Levi, de cabeça, cruzamento de Jardel pela direita.

URT começou com tudo o segundo tempo e empatou aos 4 minutos através de pênalti cobrado por Gilvan, com direito à paradinha. A virada quase veio a seguir, com o mesmo Gilvan, mas Mitikov tirou quase na linha do gol.

O Betim marcou o seu segundo gol aos 13 minutos. Jardel chutou para o gol e contou com o desvio da zaga para vencer o goleiro Paulo Henrique. O empate do Trovão quase aconteceu, depois da finalização de Ian Barreto, cara a cara com o goleiro, que praticou grande defesa.

Trovão Azul continuou lutando e empatou aos 34, numa jogada rápida de Marcelinho, servindo Chico na cara do gol. Foi só tocar e empatar. No minuto final, ainda tivemos um lance incrível, que poderia ter colocado a URT na primeira divisão, mas Erivelton finalizou por cima do gol. Daí em diante o Betim segurou o empate. A URT, que precisava vencer, não conseguiu os três pontos e continua no Módulo II no ano que vem.

BETIM – Wellington; Gleicinho (Daniel Júnior), Sílvio Henderson, Lucas Costa e Vinícius (Pepê); Mitikov (Sabino), Luís Felipe e Jardel; Erick Sales (Levi), Paulo Henrique e Klenisson. Treinador: Alex Nascif.

Erick Sales se lesionou aos cinco minutos do primeiro tempo e foi substituído por Levi.

URT – Paulo Henrique; Andrezinho, Wesley, Gabriel Macedo e Thiago Balaio (Ian Barreto); Luanderson (Daniel Alagoano), Fernandinho e Bernardo (Erivelton); Marcelinho, Gilvan e Lelo (Chico). Treinador: Gian Rodrigues.

Murilo Francisco Misson Júnior apitou, auxiliado por Celso Luiz da Silva e Leonardo Henrique Pereira.

Grupo D

Mamoré e North se enfrentarão no Estádio Bernardo Rubinger, na noite desta quarta-feira, às 20h. O Sapo não tem mais condições de lutar pelo acesso, mas será o fiel da balança, na “briga” entre North e Aymorés.

Caso o North não vença com diferença de três gols, a vaga será do Aymorés de Ubá.