URT vence a Caldense em Poços de Caldas e consegue a primeira vitória no Módulo II 2024

O próximo jogo do Trovão Azul é o clássico contra o Mamoré na quarta-feira (15), às 20h

Notícias | Futebol

12 Maio, 2024

0

A URT conquistou três pontos importantes fora de casa neste sábado (dia 11/5) em partida válida pela segunda rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro ao bater a Caldense no Estádio Ronaldo Junqueira por 1 a 0 com gol de Chico, aos 7 minutos do segundo tempo.

O time dominou a partida do início ao fim, mesmo antes da Caldense perder o seu atacante Kennedy, expulso aos 31 minutos do primeiro tempo, por acúmulo de cartões amarelos. Com um jogador a mais, o Trovão Azul poderia ter aumentado o marcador, mas terminou com a vitória simples, que dá ânimo para seguir na competição.

Apitou a partida João Luiz Gomes Neto, com os assistentes Ricardo Júnio de Souza e Pablo José Martins.

URT volta a campo na próxima quarta-feira, dia 15, 20h, diante do Mamoré, no clássico que não é disputado  há mais de oito anos. A Caldense, no mesmo dia, recebe o Boa no Estádio Ronaldo Junqueira.

Placar da rodada

Grupo A

Sexta, em Sete Lagoas: Democrata 4×0 Tupi. Léo Reis, França, Thomasel e Ruan anotaram os gols do Jacaré.
Sábado, em Muriaé: Nacional 4×4 Valeriodoce. Para o Nacional marcaram: Charles (2), Patrick e Daniel Oliveira. Valério fez com Pedrinho (2), DG e Pedro Vítor.
Domingo, em Betim: Betim x Aymorés