Mostra de Pratos Típicos com Milho na versão ligth e diet é promovida pelo Curso de Nutrição do UNIPAM
O projeto faz parte da Semana Acadêmica do Curso de Nutrição e tem o objetivo de valorizar a cultura e oferecer uma experiência prática aos estudantes da faculdade.
Brigadeiro de Milho, torta de milho com frango, pastel de creme com milho, suco de milho e bolo de milho com goiabada, alimentos esses light e diet apresentados na mostra de pratos típicos do curso de nutrição do UNIPAM.
O projeto faz parte da Semana Acadêmica do Curso de Nutrição e tem o objetivo de valorizar a cultura e oferecer uma experiência prática aos estudantes da faculdade.
A mostra foi realizada no estacionamento do campus contou com a presença dos alunos, professores e convidados. Este evento é mais uma promoção do projeto ‘’Mais Cultura no Campus’’ que visa valorizar os costumes locais e promover a integração entre a comunidade acadêmica e a sociedade.
Confira a entrevista desse evento que deu água na boca e homenageia o grão que dá nome a festa nacional do milho:
Fonte: Clube Notícia