20 Outubro, 2024

0

O número de operações realizadas pela instituição foi superior ao ciclo anterior

O festival acontecerá no Parque de Exposições Sebastião Alves do Nascimento, no dia 19 de outubro, às 12h00.

Na grande final, as atletas da queimada deram tudo de si e conquistaram a medalha de ouro, subindo no mais alto do pódio.

Instituição financeira cooperativa ocupa o 1º lugar na categoria “Cooperativas”, 10º lugar na categoria “Bancos” da Melhores e Maiores 2024 da Exame; Também conquista o 7º lugar na categoria “100 Maiores Bancos” no Valor 1000, do Valor Econômico.

A loja oferece de tudo para festas e eventos em geral. Ela está situada na Rua Coronel Cristiano, no centro.