Mamoré é derrotado pelo Aymorés em Ubá e fica sem chances de conseguir vaga na primeira divisão do Mineiro

A última partida do time de Patos de Minas pelo Módulo II acontece no estádio Bernardo Rubinger contra o North

Notícias | Futebol

13 Julho, 2024

0

O Esporte Clube Mamoré perdeu neste sábado (13) para o Aymorés por 2 a 0, no Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá e ficou sem chances de acesso ao Módulo I de 2025. Com apenas mais uma partida a fazer, o Sapo só poderia chegar a cinco pontos, enquanto o Aymorés chegou aos sete e fica muito próximo da primeira divisão.

O Azulão foi a equipe que mais criou oportunidades na partida e o goleiro esmeraldino Luizão fez ao menos três defesas importantes. O Sapo mais uma vez pecou nas finalizações, facilitando a vida do experiente goleiro Renan Rinaldi, da equipe da Zona da Mata.

Gabriel Neto, natural de Ubá, e que foi campeão pelo Mamoré na segunda divisão do ano passado, abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo. O lance teve início com Pedro Rosa, jogando a bola na área na cobrança de um arremesso lateral. Pedro Ígor tocou levemente de cabeça e Neto chutou forte no canto.

O segundo gol foi anotado aos 34 do segundo tempo. Mayco bateu escanteio da esquerda, o zagueiro Diego Gomes tocou de cabeça e achou Pedro Ígor, dentro da pequena área, que finalizou com acerto.

Aymorés – Renan Rinaldi; Nando, Léo Alves, Diego Gomes e Pedro Rosa; Matheusão, David Lucas (Luíz Eduardo) e Bruno Menezes (Bruninho); Mayco Félix (Darlisson), Pedro Ígor (Isaac) e Gabriel Neto (Ailton). Treinador: Luciano Quadros.

Mamoré – Luizão, Iury, Pedrão, Anderson Sobral e China (Michael); Matheus Prado (Wallace), Lucas Paranhos (Brenno) e Léo Aquino (Mucuri); João Paulo, Joel e Jayme (Flávio Macarrão). Treinador: Zé Humberto.

Apitou a partida Murilo Francisco Misson Júnior, com os assistentes Samuel Henrique Silva e Augusto Magno de Ramos; quarta árbitra: Francyelly Fernanda Lima de Castro.

A partida valeu pelo Grupo D da segunda fase do Módulo II, liderado pelo Aymorés com (7) pontos, com duas vitórias e saldo quatro gols. O Mamoré permaneceu com (2) pontos e só pode chegar a (5). O North de Montes Claros, que folgou na rodada, tem (1) ponto, nenhuma vitória e deve dois gols.

O North ainda jogará duas vezes e poderá se igualar ao número de pontos da equipe de Ubá. O time de Montes Claros Receberá o Aymorés na próxima rodada e terminará sua participação no Bernardo Rubinger diante do Mamoré. Para conseguir o acesso, a equipe de Montes Claros terá que vencer os dois jogos e descontar o saldo de gols, que atualmente é amplamente favorável ao Azulão.

North x Aymorés se enfrentam no próximo sábado, às 15h, em Montes Claros.

No grupo C, Valério e Betim se enfrentam nesse domingo, às 10h, em Itabira e a URT, de folga.