Mamoré vence o Paracatu e segue 100% no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Sapo volta a jogar no próximo sábado (16) no Estádio Fausto Alvim diante do Araxá

Notícias | Futebol

12 Setembro, 2023

0

O Mamoré venceu o Paracatu por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (11/09) no Estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, pela terceira rodada do Grupo D do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão (terceirona).

Os gols foram marcados pelo atacante Vitinho, aos 36 do primeiro tempo e pelo camisa 10, Gabriel Neto, aos 2 da etapa final, cobrando pênalti.

Com o resultado, a equipe esmeraldina igualou-se ao Araxá com seis pontos ganhos e duas vitórias, com o mesmo saldo de gols (4). O Ganso segurou a primeira posição com cinco gols marcados contra quatro do Sapo.

O Mamoré jogará fora de casa no fim de semana, valendo a liderança do grupo diante do Araxá no Estádio Fausto Alvim, às 15h30, no sábado.

Apitou o jogo Anônio Fernandes da Costa, auxiliado por Rômulo Corrêa Gonzaga e Tiago Moreira Lopes.