Santa Cruz goleia o Carajás/Fluminense em Lagoa Formosa pelo Campeonato Regional

O time de Patrocínio foi o carrasco do Jacaré na Copa Amapar deste ano.

Notícias | Futebol

06 Agosto, 2023

0

Foi uma goleada que nem os torcedores mais fanáticos esperavam. O placar de 5 a 1 para o Santa Cruz conta o Carajás/Fluminense no último sábado (5/8), no estádio Otacílio Mundim, acabou sendo uma forma de revanche do Jacaré. O time de Patrocínio havia sido o carrasco da equipe lagoense na Copa Amapar deste ano. A vitória garantiu a invencibilidade da equipe no Regional da Liga Patense de Desportes (resumo).

Na partida que foi válida pela quarta rodada da competição, o Santa Cruz mandou no jogo nos dois tempos. A placar foi aberto antes dos 4 minutos do primeiro tempo pelo lateral Xandinho. Antes dos 10 minutos saiu o segundo gol com o atacante Vinícius. Aos 48 minutos da etapa inicial o camisa 7, Luiz Cláudio, fez o terceiro do Santa Cruz e o time foi para o intervalo comemorando o resultado parcial.

No segundo tempo o time da casa voltou atacando o Carajás. As poucas investidas da equipe visitante paravam nas mãos do goleiro Cleysson, que fez a segunda partida pelo time de Lagoa Formosa. O Santa Cruz ainda teve tempo de ampliar o placar e marcou mais dois gols com o jogador Marcelinho. O único gol da equipe de Patrocínio foi do jogador Marcos Willian.

Na próxima rodada o Santa Cruz recebe a Seleção Pinheirense, atual campeã da Copa Amapar. O jogo será novamente disputado no estádio Otacílio Mundim. Será a última partida diante de sua torcida na primeira fase. O último confronto do Jacaré pela fase inicial será na cidade de Tiros.