Santa Cruz vence o Vazante em Lagoa Formosa e está na terceira fase da Copa Amapar Sicredi

O Jacaré está em primeiro lugar geral na classificação da competição. A equipe ainda não perdeu no torneio e venceu todas as partidas fora de casa.

Notícias | Futebol

25 Março, 2023

0

O Santa Cruz de Lagoa Formosa fez mais uma partida emocionante na tarde deste sábado (25/03) pela Copa Amapar Sicredi. Foi o jogo de volta da segunda fase da competição. Os torcedores compareceram ao estádio Otacílio Mundim e apoiaram os jogadores na disputa da vaga contra a equipe do Vazante. O placar de 3 a 1 garantiu o time lagoense na terceira fase da Copa. O próximo jogo do Jacaré acontece no dia 1º de abril e o adversário será o Mamoré em Patos de Minas.

O Santa Cruz abriu o placar logo no início do jogo com o atacante Catanha. O time visitante, que precisava da vitória para continuar sonhando com a classificação, empatou logo em seguida. Ainda no primeiro tempo a equipe lagoense voltou a marcar com um belo chute de longa distância do jogador Henrique. Após o gol, o time do Vazante reclamou muito com juiz afirmando que a bola não teria entrado. Foi necessária a presença da Polícia Militar dentro de campo; um jogador foi expulso.

Com um atleta a mais, o time da casa voltou para o segundo tempo atacando o adversário e teve várias chances para ampliar o marcador, mas todas foram desperdiçadas. O gol da etapa final só saiu quando o jogador Luiz Cláudio fez jogada individual e ampliou para o Santa Cruz. O atleta, que hoje jogou com a camisa 10, já está treinando com a URT e deve assinar contrato com o time de Patos de Minas para a disputa do Campeonato Mineiro do Módulo II.

O resultado de 3 a 1 no placar possibilitou o Santa Cruz administrar o resultado até o final do jogo. Com a vitória do Mamoré sobre a Seleção de Lagoa Grande por 1 a 0, o time de Patos de Minas será o adversário do Jacaré na terceira fase da Copa Amapar Sicredi. Por ter a melhor campanha da Copa, o time de Lagoa Formosa tem direito de decidir a vaga para as oitavas de final em casa. A partida de ida acontece no próximo sábado, 1º de abril, no estádio Bernardo Rubinger em Patos de Minas.