URT empata com o Aymorés pela primeira rodada do Hexagonal do Campeonato Mineiro Módulo II

O time de Patos de Minas saiu perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, mas consegui empatar a partida na etapa final

Notícias | Futebol

25 Junho, 2023

0

Jogo eletrizante no estádio Zama Maciel neste sábado (24/06) pela primeira rodada do hexagonal decisivo do Módulo II do Campeonato Mineiro. URT e Aymorés empataram em 2 a 2. Quem comandou o jogo foi o Trovão Azul, mas quem abriu o marcador foi o time de Ubá, numa falha incrível do goleiro Cleyton, que aceitou uma batida de longe, do meio-campo Regino, aos 41 minutos do primeiro tempo.

No contra ataque, o Aymorés aumentou o placar logo aos 8 da etapa final, através de Breno, totalmente livre de marcação, finalizando com extrema facilidade para a meta de Matheus Zanette, que havia substituído Cleyton, no intervalo.

A URT não desanimou e continuou em cima do adversário em busca de um resultado positivo.

Aos 16, Robinho aproveitou rebote do goleiro e empurrou para o fundo das redes. O empate veio aos 22 minutos, no chamado “golaço” conseguido pelo estreante Eduardo Amâncio, acertando um belo chute de fora da área, mandando a bola no ângulo esquerdo do goleiro Vadson Chapa.

O Trovão Azul continuou em cima tentando a virada, que quase aconteceu aos 39 minutos. Giovanny, que entrou em lugar de Thomás foi derrubado na área e Robinho desperdiçou, atirando por cima da trave.

O jogo foi até aos 51, com os acréscimos e terminou mesmo com o empate em 2 a 2.

A URT volta a jogar no próximo sábado, às 16h, em Varginha, diante do Boa. O Aymorés receberá o Uberlândia, também no dia 1º de julho, às 15h30.

URT

Cleyton (Matheus Zanette); Sandro, Sueliton, Sangiorgi (Eduardo Amâncio) e Tiago Balaio (Fabinho); Alex Paulino, David Lucas, Thomás (Giovanny) e Rodrigo Gaia; Robinho e Giba (Iago). Treinador: Ígor Guerra.

AYMORÉS

Vadson Chapa; Rafael Peixoto (Ulisses), Guilherme, Felipe e Artur Carreira; Regino (Gualberto), Tiago Ulisses, Isac (Neto) e Alan Mineiro; Washington (Cristiano) e Breto (Yaya). Treinador: Paulinho Guará (estreia).

Árbitro: Hieger Túlio Cardoso; assistentes: Marcelo Giovanni Bertolini de Sousa e Tiago Moreira Lopes; quarto árbitro: Renato Ferreira da Silva; inspetor: Joel Tolentino Damata Júnior.